Установка ГБО на Lada Largus

Поездка из Красноярска в Иваново с посещением Питера. Часть 1

Автор: yura257
Опубликовано: 10 дней назад (27 ноября 2019)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 ноября 2019
+3
Голосов: 3
Здравствуйте уважаемые читатели ! В автопутешествиях я не новичок. Совершил уже немало дальних и не очень поездок. Рассказы пишу только о тех, которые на мой взгляд будут интересны читателю, где мне есть что сказать нового. Например про две свои самые дальние поездки из Красноярска в Абхазию, с посещением городов Золотого кольца России не писал т.к. маршрут банальный, всеми пройденный и хорошо здесь описанный. Ничего нового я бы читателю не сообщил. Недавно я совершил поездку в Иваново из Красноярска. Эта поездка была необычна тем, что я брал попутчиков через сервис Blablacar. Тема эта, представлена не очень широко. Вокруг сервиса ходит много слухов и сплетен. Многие люди не совсем правильно понимают что это такое и как им пользоваться. Ниже, я предлагаю свой отчет о поездке, где на моментах, связанных с Blablacar будет выставлен особый акцент. Надеюсь, что моя публикация даст читателям полное понятие об этом сервисе. В связи с тем, что отчет скорее технический, букаф будет много, а фотографий будет мало.


Сначала сделал текст здесь с фотографиями, но почему-то не отрисовались фото из ВК. Поэтому проще сделать ссылку на полный текст с фотографиями из ЖЖ: Полный текст
Создайте свой бортовой журнал, и вы сможете делиться с форумчанами своим мнением о Ларгусе, полезными наработками, установленным доп. оборудованием и тюнингом, поездками и путешествиями! Для создания бортового журнала необходимо зарегистрироваться на сайте.

Популярное в бортовых журналах

Дхо Путешествия на ларгусе Расход топлива Подлокотник Пробег Диски Магнитола То1 Первые впечатления Покупка ларгуса Электрика Чехлы на ларгус Сетка в бампер Доработки Гбо Динамики Камера заднего вида Дворники Освещение салона Стоп сигнал Тюнинг Шины и диски Обратный клапан Тюнинг фонари Шумоизоляция Зимние шины Коврики Ларгус Видеорегистратор Рки-19 Зимняя эксплуатация Бокс на крышу Птф Задние фонари Ижевск Автозвук Форсунки Брызговики Бачок омывателя Упоры капота Лампа ближнего света Установка салонного фильтра Парктроник Пороги Лада ларгус Светодиод Накладки на ковролин Плавают обороты холостого хода Освещение багажника Тонировка Полка багажника Поездка на море Уплотнитель капота Дтп Отзыв владельца Подкрылки Рация Дополнительная розетка Очечник Замена 5 передачи
paz76 # 27 ноября 2019 в 20:41 0
Да. Буков много,два часа читал. Отличный и главное познавательный отзыв. На две темы удовольствием подольше поговорил бы. 1. От Ярославля на Череповец лучше ехать через Вологду, дальше но ровнее. Многие выбирают маршрут на Питер от Кирова через Шарья  ,Буй и Любим(мой родной город)и совершают такую же ошибку как и вы. Ремонта на было с советских времен. 2. 100 боевых грамм для на ночь. У меня жена категорически против, из за этого часто бывают неприятности. Не расслабился- не уснул сразу, на следующий день едешь как зомби. Ей права мои жалко, а мне эти две стопки на 100 кг веса как пуля слону.Есть мечта на Ларгусе сьездить в город детства Новосибирск, но так мечтой и останется наверное. И почему Ларгус Не для путешествий? Очень даже. Один минус сиденья, раньше не замечал а теперь более1000 км зад устаёт сидеть. Успехов вам.
yura257 # 28 ноября 2019 в 05:02 0
Большое спасибо за отзыв. Насчет дороги учту. Правда некоторые попутчики специально интересовались как я поеду и соглашались узнав что буду срезать. Видимо конкретно дорогу сокращает. Моя супруга насчет 100 гр не возражает, даже сама поддержит, главное чтобы не больше smile На самом деле - эти 100 гр как слону дробина smile В Новосибирск съездить обязательно, только тогда уж и на Алтай. Там недалеко, а впечатлений будет на всю жизнь. Я там был дважды. Последний раз летом этого года. На мой взгляд - место идеальное для автопутешествий. Дороги отличные, варианты ночевок - на любой вкус и кошелек. Я ниже дам ссылочку на свой рассказ про мою первую поездку на Алтай и альбом фотографий из поездки этого год. Насчёт останется мечтой скажу так: никогда не будет так что все готово, все нормально, везде порядок и можно ехать. Любое путешествие это надо жертвовать. Буквально бросил все, сел и поехал. Регулярно так делаю и ещё ни разу катастрофы не случилось. В старости мы будем жалеть о двух вещах: летом что мало любили и мало путешествовали. Так чтот пока силы есть, надо ходить, ездить, летать и плавать. Для путешествия годится любая исправная машина это тоже факт, но в Ларгусе я очень устаю и в нем невозможно переночевать.

Поездка по Алтаю 2017
Поездка по Алтаю 2019

Вообще в моем ЖЖ иного рассказов о путешествиях на автомобиле и не толькл

Дополнительные комментарии: