Прощай Ларгус, здравствуй Веста!!!

Автор: 4elowe4e
Опубликовано: 19 дней назад (3 февраля 2019)
Бортовой журнал: PROLargus
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем форумчанам! v

Вот и прошли 6,5 лет владения Ларгусом - моим Ларчиком, за этой довольно долгий срок мы с ним прошли огонь и воду.
От автомобиля остались только хорошие, добрые впечатления. Никогда, нигде и ни при каких условиях, а порою они были очень тяжелыми, он меня не подводил. Проехано нами вместе было почти 150 000 руб. На черном море мы с ним побывали 4 раза, по горам катались, по дачным делам всегда помогал, в работе пощады не просил.
Но пришло время нам расстаться, и теперь у Ларчика теперь другой хозяин, надеюсь попал он в добрые и такие же заботливые руки!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


На смену моему Ларчику пришла другая машина, тоже из семьи ЛАДА.
Надеюсь мы с ней тоже подружимся и проведем вместе много интересных моментов.
Но я не прощаюсь, обещаю заглядывать сюда время от времени!!! bye
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бракованный натяжной ролик ремня ГРМ. | Внимание!!! Свин на дороге!!!
Создайте свой бортовой журнал, и вы сможете делиться с форумчанами своим мнением о Ларгусе, полезными наработками, установленным доп. оборудованием и тюнингом, поездками и путешествиями! Для создания бортового журнала необходимо зарегистрироваться на сайте.

Популярное в бортовых журналах

Дхо Путешествия на ларгусе Расход топлива Подлокотник Пробег Диски Магнитола То1 Первые впечатления Покупка ларгуса Электрика Чехлы на ларгус Сетка в бампер Доработки Гбо Динамики Камера заднего вида Дворники Освещение салона Стоп сигнал Тюнинг Шины и диски Обратный клапан Тюнинг фонари Шумоизоляция Зимние шины Коврики Ларгус Видеорегистратор Рки-19 Зимняя эксплуатация Бокс на крышу Птф Задние фонари Ижевск Автозвук Форсунки Брызговики Бачок омывателя Упоры капота Лампа ближнего света Установка салонного фильтра Парктроник Пороги Лада ларгус Светодиод Накладки на ковролин Плавают обороты холостого хода Освещение багажника Тонировка Полка багажника Поездка на море Уплотнитель капота Дтп Отзыв владельца Подкрылки Рация Дополнительная розетка Очечник Замена 5 передачи
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 21:19 0
Мои поздравления!!! Я тоже в августа продал своего Ларика и в конце августа купил Весту СВ, серебристую. Ларик жалко до сих пор, вспоминаю только добрым словом. Но время идет, хочется чего-то новенького и более современного. Веста СВ мне запала, как только увидел еще пресс-релиз и с тех пор "плохо" спал, пока не купил car  rofl
4elowe4e # 3 февраля 2019 в 21:26 0
Ответные поздравлюхи!!! Комплектацию какую взял? Ларчик, на мой взгляд, первая достойная машина Автоваза (пусть и с помощью рено).
Весту присматривал с февраля 2018, вот созрел наконец. Всем торт!!! beer
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 21:40 0
beer зял, что было - одна машинка  была в пути, в наличии в Ярике кроме кросс дорогих ничего не было от слова вообще или ждать месяц. Две недели ходил пешеходом. Взял - кмпл Комфорт, зато допы не навязывали, выбрал сам, чего хотел.Цены самые божеские по городу. Брал в конце августа в Ярладе.До всех подорожаний.
4elowe4e # 3 февраля 2019 в 21:44 0
Красавчик!!! good Мы с тобой прям почти параллельно машинки меняем. Тоже взял то, что хотел и в нужной комплектации и цвете. Подорожание скидкой отбил. Буду рад встречам на дороге - в хорошем смысле этого выражения)))
Помню, как в 2012 гонялись напару за Ларчиками)))
Я вроде первый урвал, теперь ты меня опередил!
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 21:53 0
Тогда ЛАРИК был самой желанной машиной, т.к. у меня только родился младший сын, которому  сейчас уже 6 лет и доче было всего 1,5 года. Ждал Ларика как манну небесную. Надо было 2 коляски в багажник и все такое.Влезало все со свистом и еще места оставалось. 3 раза гоняли в Анапу и по окрестностям ( Тамань, Новороссийск и т.п.).   У нас 3 детей, старшему уже 18 лет. Тогда было 12. Время бежит быстро. Сейчас честно скажу, что Веста СВ не вызывает такой эйфории, как Ларик, наверно старею, но Весточка очень понравилась и на ходу и сейчас. зимой еще не разу не застрял. good
LarqusMen585 # 3 февраля 2019 в 22:21 0
У меня до ЛЛ калина и приора новые были,,,но ларгус это что то! Супер авто.
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 22:03 0
рекомендую сразу сделать антикор и поставить подкрылки на 4 колеса  подкрылки "Новлайн" с антишумом. Если авто купил на 5-6 лет. А еще задне брызговики тоже Новлайн ( всех дешевле в "Колеса Даром" полиуретановые) Передние тоже хочу менять, т.к. родные очень короткие и маленкие. Но еще в поиске.
4elowe4e # 3 февраля 2019 в 22:05 0
Планирую антикор сделать своими руками в мае. Подкрылки хочу сделать жидкие.
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 22:11 0
Испытано на своем примере, на Ларике делал сам жидкие подкрылки после антикора у дилера. В весте с подкрылками из полиэтилена низкого давления с покрытием "антишум" из нетканного материала гораздо тише. У меня зимой шипы еле слышны. В Ярладе был на августе самый дешевый антикор в городе. Три в одном - антикор, антишум ще какая-то хрень за 7000 руб. Обработали хорошо, проверил сам. Название антикора не помню, если надо поищу в доках, помню, что именно он рекомендован АВТОВАЗОМ.
4elowe4e # 3 февраля 2019 в 22:25 0
Все делаю сам, только себе доверяю))) Вот и жене также сам делал антикор
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 22:28 0
Вспомнил название антикора "Прим". Днище и арки коричневого цвета, скрытые полости и всякие места снаружи видимые - бесцветный анти кор, я с начала хотел ругаться, пока мне все не показали. Не навяливаю ни разу. Были  бы лишние деньги сделал был Динитрол. А так по нынешним временам х.з. на сколько лет авто, до Ларика менял  каждые 2-3 года и все новые. Правда и ребенок был один.
4elowe4e # 3 февраля 2019 в 22:30 0
Главное результат - способы и пути достижения такового могут быть разными)))
ladislav72 # 3 февраля 2019 в 22:31 0
Вем добра. Спокойной ночи. Завтра снова на работу... laugh
4elowe4e # 3 февраля 2019 в 22:34 0
Всем торт!!!
Denis2789 # 5 февраля 2019 в 10:52 0
Проехано вместе 150 000 руб - это как?
4elowe4e # 5 февраля 2019 в 21:10 0
Это опечатка 150 000 КМ конечно laugh
Но денег я вложил в Ларчика тоже не мало. В бортовом журнале даже запись было про расходы на всякие улучшайзинги, ну и ТО конечно + ремонтировать иногда приходилось кое-что.
прожженный # 13 февраля 2019 в 23:19 0
Один в один мой Лар на фото, литьё,цвет, год выпуска, если бы не регион, решил что мой! cry
А Веста соплатформа Мегана, много чего с него перетащили,ключ зажигания у меня такой же.)))

Дополнительные комментарии: