betmen 01, ок, переходим от оффтопа к теме коронавируса :)
Потом потру все лишнее
Коронавирус изыди.
Модератор Москва Сообщений: 4740 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9598 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9598 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Если все сделать правильно то чай получается и красивый на цвет и ароматный на запах. То, что продают как иван-чай на лотках на вкус весь как трава. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 15720 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Ты в каком мире живешь? мля у меня друзей знакомы куча,в сетях,в городе и в разных структурах работают,практически все не желают вакцинироваться,ты млин сделай на форуме опросник и увидишь результат,,кроме как тебя с инженегром и стариком больше не проголосует.Какой нафиг опрос тебе предоставят,продажние сми,даже или не продажные кто же им позволит правду выложить. По просьбе трудящихся проголосуйте ниже по ссылке и посмотрите результат Ты щас скажешь там одни бетмены сидят ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2021 в 12:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 8697 |
Термический и химический ожог слизистых. И далее - риск вплоть до онкологии. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Или таких недомоганий не существует в природе человека? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4292 |
Если плеснуть 20-30 мл коньяка (в массе своей 40%,более крепкие коньяки довольно редки) на четырехсотмиллилитровый кругаль чая 55 градусов, то ничего не будет. В принципе, толку тоже не будет. Но как один мой друг, знаток и дегустатор выдержанных напитков однажды выдал - коньяк настолько дорогой напиток, что купивший его вправе пить как ему хочется и закусывать чем хочется. Это был ответ на вопрос, можно ли лимоном коньяк закусывать. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11974 |
Все крупно ошибались.потоиу что не знали мнения "британских учёных". Такое впечатление что вы из какой то секты адвентистов 7 дня или староверов ![]() Рено Логан фаза 1 2006 г. ГБО За рулем давно. | ||||||||||
Всех и не надо. Достаточно групповой иммунитет 70% Остальные пусть живут общинами в шапочках из фольги. Раньше бы их отправили строить Беломорканал Щас нельзя. Толерантность. Но лишить работы в госструктурах,полиции армии,образовании,медицине,на транспорте,в торговле- обязательно надо. Завезти привитых таджиков вместо диссидентов.заводчиков собак можно не прививать и охранников вагончиков с многочисленными друзьями. Кстати и военным и гражданским пенсионерам пенсию от государства платить не всем. А только привитым.детей и студентов учить очно только привитых. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2021 в 12:57) Рено Логан фаза 1 2006 г. ГБО За рулем давно. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 9939 |
Сутки прошло с второй прививки Спутником. Вечером первого дня колбасило - температура 37+, кости ломило 1-2 часика, заснуть не мог до 2 часов ночи. Парацетомол заглотнул и уснул в 2.30, утром проснулся = как будто по башке мешков огрели... ходил-шатался минут 20... Потом нормально, но башка ещё болит... Сегодня дома сижу, хз что ещё проявится до вечера... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 5470 |
Таки да! Придурковатый хохлосайт с бэтмэнами внутри. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2021 в 13:09) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 9939 |
Да, жена привилась раньше меня - она медик и общается с коллегами из разных стран. Я тоже решил привиться, следом за ней... Кстати с понедельника 18янв. дети выходят в школы с удалёнки, 6-8 классы... Наверняка будут приносить что-то, я с женой уже привитые - пофиг. ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||||
| ||||||||||
Изменения в S белках вроде минимальны, официально антитела должны отработать нормально. Булем наблюдать. Вообще надо быстренько прививаться и тормозить распространение короны, чем больше ей болеют, тем выше шанс получить мутацию и сделать вакцины неэффективными. | ||||||||||
Голикова по ТВ сказала,что действует. Итак уже давно не один вид вируса ходит,а несколько вариантов.новый английский-просто более заразный. Спросите у вагонного Вирусолога нашего. Он с британскими учёными на прямой связи из вагончика Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2021 в 13:30) Рено Логан фаза 1 2006 г. ГБО За рулем давно. | ||||||||||
Бабки, бабки и больше нечего. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2021 в 14:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер