Сегодня купил веник на 5е.На Курской ооколо рынка дедок на ситроене белом пикапе подаёт веники ,лет 5 как уже.У него всякие,берёзовые,дубовые,даже эвкалиптовые.Взял на пробу берёзовый с мятой,был с полынью не стал.Ещё у меня один есть ,итого 2 веника -думаю хватит.Да в баню лучше пиво,парная и водка -адская смесь.Попозже напишу как проехать.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Едем по Карач. шоссе в сторону Брянска.Сразу за Линией поворот на право на ул.Спивака.Через 1оо метров баня.Найдёте? Приглашаю всех,первый форум в этом году.Подумаем где днюху клубу отмечать.Опять в Мельницу не хочется.Вообщем приходите.
Место хорошее,баня новая,открылась 1ого июля.До этого там был прод.маг.Хотя там пацаны наши и парились в 90х с девочками.Вообщем мы подумали и я решил днюху Орловской ветки там проведём. 25 февраля закажем также VIPку но уже на 5 часов с 17 до 22оо.Закажем шашлычка и пиццу туда же.возьмёмпивка,винчика,самовар там есть.Зажгём не по детски.Приглашаем всех.
16-летний пацан приходит 1-го числа домой.
Мать:
- Ну как, сынок, отпраздновал?
Сын:
- Как всегда, перепились, потом перетрахались.
Мать:
- А девочки были?
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
Диктовали ребятам в школе: "Лежал Коля однажды на поле. Видел он как птички летали..." Все ребята в классе писали. Но Коля, вдруг перестал писать, Начал он про себя рассуждать: Если Коля лежал на Поле Он в тетрадь записал по неволе Видеть мог он траву и цветочки Или скажем к примеру грибочки. Но чтоб птичек ему увидать Должна Поля на Коле лежать.