Дорогие друзья давно не заходил. Приветствую!
Парктроник FlashPoint FP400F
Вышел из строя 1 из 4-ёх датчиков. Пищит всё время.
Маркировка на нём следующая: ST1203-1
Мне не удалось найти таких в интернете. Где их берут, может есть универсальные? Не покупать же из-за 1 датчика всю систему сразу?!
Датчик парктроника
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
На Алиэкспресс есть. Я там датчики в цвет заказывал, обрати внимание, диаметр и форма бывает разная! В душе механик Посторонним V | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
| ||||||
P.S. На экспрессе такие искал, но не удалось найти. Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Тогда на Али купи камплект за 10-12 долларав, установи и не парься. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Допустим найдется нужный диаметр. А подойдут ли купленные датчики к блоку с мозгами парктроника? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Парктроник цепляет всякую фигню на земле, вочу изменить угол установки датчиков чтоб немного вверх смотрели. Кто нить это делал? И как? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
такая же беда.. Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
А на его внутренней стороне есть стрелочка, показывающая правильное положение своей установки? | ||||||
Нашёл искомый датчик, спасибо Паляш. Маркировка на датчике оказывается это номер партии, а не артикул. Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
В Спб на Моисеенко 41 цена 500р. У оф.дилера Лада Купчено 1500р.! Эти датчики похоже не любят грязь (то что они не любят влагу я в курсе). До того как датчик вышел из строя я поленился вытереть грязь. На писк не обращал внимания, поездил дня 3, потом вытер....Датчик после этого уже не работал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 22:06) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я воль майн фюрер. Стрелочку при установке блюл. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кому нужны недорогие датчики любого размера и цвета-по одинаковой цене 273 руб-смотрите здесь. Все параметры у них-одинаковые(кроме диаметра) и даже разъемы-типовые. Не слушайте дилера Датчики парктроника в МСК.Доставка по РФ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 12:20) За рулем давно | ||||||
Т.е. одни и те же датчики подойдут к разным парктроникам? От марки парктроникам не зависит? | ||||||
Диаметр разный(18-20-22),цвет и форма.Как правило-и разъемы одинаковые. Но у многих парктроников провод-разъемный(промежуточная фишка-разъем круглые)-вот там уж совершенно точно нет разницы-что на конце провода. Н у и-вдогонку(там два провода внутри-белый и красный или черный и красный.)-можно отрезать и соединить со старым проводом-чтобы весь его не вытягивать. ЗЫ Не верите-позвоните продавцу и спросите тоже самое.Только не у девочки-оператора колл центра -а у СПЕЦИАЛИСТА на том конце провода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 12:38) За рулем давно | ||||||
Верю. Вопрос-как теперь подобрать цвет датчиков под мой "серый базальт"? | ||||||
За такие то деньги-можно там и весь комплект парктроника купить рублей за 1300... За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Влияет ли покраска в цвет кузова на работу датчиков? Кто-нибудь самостоятельно их окрашивал? | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Для ультразвука и электромагнитного излучения краска не помеха. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 17:35) | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Если только болезненно скажется для самого силикона. В смысле держаться на нем не будет, со временем облезет. А повлиять на работоспособность причин не вижу. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
ИМХО не кошерно. Я сейчас катаюсь с датчиками серебристого цвета(наверное похожи на ледниковый) и мне это не нравится. Но это мои тараканы, я их никому не навязываю. По поводу доставки... "При сумме заказа более 1000 рублей- Доставка 300р". Это более трех датчиков. Можно взять на будущее "При сумме заказа менее 1000 рублей- Доставка 550р". Как я понял самовывоза у них нет. За ссылку огромное спасибо. Буду заказывать себе 4 штуки. | ||||||
Пришлось искать краску. Скоро по теплу на даче покрашу и установлю весь комплект. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски