| БаzzАЛЬТ♑: | 
| Приеду утром, разбужу! | 

| Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ  или нет | |||
| нужен 

| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен | ||
| Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 | 

| ||||
| Посетитель Дедовск Сообщений: 726 | 
 Я с паяльником приеду, враз признают!    Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
| Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 | 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 00:50) | ||||
| Посетитель Москва   ЗАО Сообщений: 8950 | 

| ||||
| Посетитель Москва Сообщений: 5385 | 
 serj,  Как прошёл приём дорогого гостя? Гость доволен? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.  ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
 Гость будет в гостях пару дней.Виктор успел поменять масло и расходники. Главное остался сыт....   | ||||
| Посетитель Орел Сообщений: 15325 | 
 | ||||
 А ещё мы наградили нашего главного электрика памятным подарком. БазАЛЬТ остался очень доволен.    | ||||
| Посетитель Омск Сообщений: 2465 | 

Жаль что вчера я вас мАло видел  надо усилитель(ретронслятор) на крышу гаража ставить  А то из за самолетов и вас не видно  Молодцы и отдохнули-пообщались и поработали  Я не волшебник,я только учусь! | ||||
 Еще раз хочу выразить свою безграничную благодарность Ларгус Гаражу за этот подарок!     Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
| Посетитель Москва Сообщений: 5385 | 
 БаzzАЛЬТ♑,  Не уж то ДЕ ЛОРИАН? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.  ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
| Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | 
 Всем привет, от гостя  :b ayan: за рулемс 1989 года | ||||

Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
 Ну вот и пришли тёплые деньки. Наступает время шашлыков. Все в гараж!!!     | ||||
| Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | 
 serj, Буду!    | ||||
 | ||||
 Ларгус гараж! | ||||
 | ||||

| ||||
 Коля ставь аппарат на плиту. Пусть пока капает...   | ||||
 | ||||
| Посетитель КМВ Сообщений: 2451 | 
 Браво мужики! Аплодирую мужской дружбе!     | ||||
 Саша, будем рады, приезжай! | ||||
 Да да Саня подкатывай. Ночлег есть на высшем уровне.   Витька из Бугульмы уезжать не хотел. Требовал предоставить ему гражданство.  Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 18:23) | ||||
| Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | 
  KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | 
| В начало страницы |