может петушка?Ты слишком наивен,если его и посадють то он будет сидет(жить)не хуже,а то и лучше как жили Кокорины с Мамаевыми,токаж западные покровители сдаётсо не допустять шобы его пасодили надолга.Давно бы уже ему кирпича упало.
тоже так думаю.
Срок, зона,,,, Амнистия(за негавканье) и заграница. Все это считаю лучшим исходом для, него...... "Прессхаты,девочки,петушки"- не это главное, много других способов. Сравните с тем же ходором,,, нигде его не опускали,а -отпустили.
до х. я!
Одна, две неотметки и на третью поехал на лагерь, без зачета сколько ты уже отбыл. Срок начинается заново!
Так было у нас, у народа правда, в далекие Брежневские времена.
Навальный не народ считаю, раз ему можно. Ну или власть нынешняя слабая, давно прикрыт должен быть!
А он с СИЗО еще блоги ведет, на майдан зовет,,,,,Полный п!!!! Революционер х..в!
Если его не убьют в ближайшее время, что автоматом в глазах всего демократического мира из обычного ворюги превратит его в мученика Путинского режима, то его будут тащить до 24 года. А это уже ни дать ни взять - петрушка. Как по мне, сидя в Германии он был совершенно бесполезен и его выгнали в Россию на убой. Хороший Немцов- это мертвый Немцов.
Опять хитрый план Путина в действии. Вроде как и конкурент, а говно в сравнении с ним, и выращено это говно за бабло западных кураторов. Ох этот Путин.
Так ить разведчик. У разведчиков этих двойных, тройных, четверных агентов, как у дурака махорки.
Там ещё папа у Юльки, жены ололешки фсбшник.
Так что, не все так просто, как кажется.
У разведчиков этих двойных, тройных, четверных агентов, как у дурака махорки.
Интересно, а местный разведчик бетмен знает об этом? Надо понимать, что четверной агент это статус не меньше, чем охранник вагончика? Вирусолог, химик и географ-мелкие издержки профессии.