Всем привет, я узнавал у официалов, полная шумка стоит около 25000, их материал, и их работа. Жидкость похожая чем то на мавиль, при этом разбирается весь салон!!!
Володя, ты ни чего не путаешь? Шумка, вроде, не жидкостью делается.
У них какая то новая, весит два одинаковых колокольчика, один обработан ей, другой нет, так вот того который обработан, при ударе почти не слышно, сам пробовал))))
Славик, как дела с самогонным агрегатом? А то, что то и не вспоминаешь.
Нормально. Теща свой - без добавок допивает, завтра еще заброд поставлю.
А так 10л настаивается на дубовых чипсах - ждет майской поездки в Саратов к родне.
3 л. - на дубовых чипсах - для себя.
5л. на черноплодке настаивается - отцу от давления.
Я редко сейчас этим занимаюсь, так иногда 50л. браги поставлю - перегоню - на долго хватает :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
- это старая фотка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
- а это процесс :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 19:21)
Если наметится встреча в мае, если попаду (с 1-го по 9-е буду в Саратове) - то и на встечу найду :)
Если установка шумки кому-нибудь из одноклубников не обезжирит мои запасы :)
Славик, как дела с самогонным агрегатом? А то, что то и не вспоминаешь.
Нормально. Теща свой - без добавок допивает, завтра еще заброд поставлю.
А так 10л настаивается на дубовых чипсах - ждет майской поездки в Саратов к родне.
3 л. - на дубовых чипсах - для себя.
5л. на черноплодке настаивается - отцу от давления.
Я редко сейчас этим занимаюсь, так иногда 50л. браги поставлю - перегоню - на долго хватает :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
- это старая фотка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Очень часто, он бывает лучше чем современный заводской!!!)))
я смотрел видео как один дедушка из виноградного сырья "самопал" делает. Срок от заливки чачи в бутыль с дубовыми палочками и до готовности к употреблению у него составляет 3 года. Вот то дело! И объемы у него в год литров по 100...
Коньяк, самый простой, надо делать так: виноградное вино, из него добывается спирт, можно аппаратом или вымораживанием, и виноградный спирт настаивается с дубом. Вот это получается вещьььь!
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru
Коньяк, самый простой, надо делать так: виноградное вино, из него добывается спирт, можно аппаратом или вымораживанием, и виноградный спирт настаивается с дубом. Вот это получается вещьььь!