Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Да и еще, у кого остался мой телефон мегафоновский, можете его забыть, они меня кинули!!! ![]() | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2360 |
Сильно не обнадёживайся, они кажется без пищалок, двухполосные. Ну я могу тебе их целые привести, разберёшься? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Привет всем! вот и я вернулся, накатался,отдохнул.почти 2 тыщ км. крутнул.Обратная дорога с чор.моря была через Туапсинский перевал и на Будёновск.Погостили и домой через Светлоград , Сальск ,Зерноград , так посоветовали, постов почти нет камер тоже.Машинка всё в норме.Сколько головой не крутил клубных ни разу не увидел.Машинок стало полно.KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Да, машин полно стало!!! | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Эх ребята ребята... Грустно осознавать, что день ВДВ у людей ассоциируется только с купанием в фонтанах... За это надо сказать спасибо нашим "доблестным" СМИ... Нет ассоциаций с Афганистаном, Абхазией... Чечнёй:"...В 6:50 бандиты пошли в решающую атаку. Бой перерос в рукопашную схватку, в которой героически погибли два десятка десантников. Но на подступах к высоте 776,0 нашли смерть и не меньше полутысячи бандитов. Всего же, как стало известно из радиоперехватов, под Улус-Кертом шли на прорыв около двух с половиной тысяч боевиков...." (С) А нашумевший марш-бросок в Приштину?: "...Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года...." (С) Я вот с детства и до самого окончания школы купался в фонтанах после тренировки (всей группой спортивной ходили) и никого это не трогало. И взрослые пацаны с нами ныряли, и никого это не шокировало, и никакого порицания со стороны проходящих людей. На Театралке, в парке В.Черевичкина, возле Филармонии... Просто было жарко, вот и купались. Так же и 2-го августа. Жарко же! Ну и алкоголь в крови Вот и хочется освежиться.Всем спасибо за понимание. И на это 2-ое августа я буду прыгать, но только на в фонтан, а на землю))) с 4000м ![]() | ||||||||||
Да я понимаю Серега, я же написал, что это шутка, сам в фонтанах купался по детству, да и не только в фонтанах. И нравилось мне это дело))) Никто не сомневается в героической жизни ДИСАНТУРЫ, и многие даже завидуют их ДРУЖБЕ, и БРАТСТВУ!!! Так что повторюсь, Я ПОШУТИЛ!!!! | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
NiMiKo, Всем привет! В Маяковских колонках стоят хорошие широкополосные динамики 10ГДШ-1 10ватт одна полоса и рупор дуалкон. Вован! Пишалок полный радиорынок. только не забудь купить кроссоверы или хотя бы неполярные керамические конденсаторы 1микрофорада 400вольт RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||
А весь свой пост посвятил.....грустным мыслям.... Сантехник - водка, Гаишник - взятка, Врач - спирт/скальпель, Пожарный - сон, Вахтер - толстая бабка, Десантник - фонтан.... Вот я о чём писал! Кстати! Сыграем в игру! Ассоциации! Продолжайте список! Должно получиться весело ![]() | ||||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 09:52) | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Еще раз по прошивке. Чью прошивку заливают в Ростов-Лада? | ||||||||||
На сколько я знаю (читал в инете), все льют "гебельсовскую" она на данный момент самая жизнеспособная!!! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 28918 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Я пока в сомнениях: надо/не надо... | ||||||||||
| ||||||||||
Да нет, просто хочу колонки домашние для телевизора сделать))) | ||||||||||
Вот примерно из куска фанеры и вот этого хлама))) | ||||||||||
| ||||||||||
Надо будет, и стелс замутим))) | ||||||||||
Ну да, впрочем какая разница???))) Что гебельс, что паулюс, одна ТРАВА))) | ||||||||||
Телефончиком мастера не поделитесь? Созрел я :) | ||||||||||
Это ты у кого спрашиваешь????? | ||||||||||
Zloy, А ты что, меня из друзей выкинул???))), хотел в личку тел. скинуть, а там!!!))))) | ||||||||||
Честное слово не выкидывал ни кого, вообще в профиль не заходил давно. Отправил тебе приглошение в друзья, а в профиле такого раздела не нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 18:15) | ||||||||||
Если у Офф. представителя Паулюса 3000 руб прошивка, а в другом месте та же прошивка 2000 руб. то зачем переплачивать если нет разницы. ![]() | ||||||||||
Я последним прошивался. Цена 2000 Тел в личке |
| В начало страницы |