Коронавирус изыди.
Посетитель Кикнур Сообщений: 481 |
Читал как то в инете, привезли мужика кодироваться от алкоголя к врачу. Доктор поглядел на мужика и говорит, все это уже запущенный пациент ничего тут не получится, кодировать бесполезно. Мужик вскочил и убежал злой из кабинета, но больше принимать алкоголь не стал. Через три года встретил врача на улице и говорит, вот мол ты говорил что ничего не исправить, а я уже три года ни капли спиртного не принимал. А доктор ему отвечает, а я тебя на слабо взял. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9648 |
Сергей, почитай как тема называется. Про пьянство и кодировки в другую тему Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Тема то может и другая, но мотив похожий. Уже на тв про британский вирус говорить стали. | ||||||||
Мотив будет, когда под ивл положат Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель ОнлайнМосква Сообщений: 12014 |
Когда положат,будет уже поздно. Потом на всех ИВЛов не хватит. Только на 1/20 часть госпитализированных. Но в их число тоже ещё надо попасть.так что лучше пусть едят лимоны и делают упражнения для шеи. Рецепт выше. Рено Логан фаза 1 2006 г. ГБО За рулем давно. | ||||||||
Посетитель ОнлайнМосква Сообщений: 12014 |
Рено Логан фаза 1 2006 г. ГБО За рулем давно. | ||||||||
Если на каждый чих принимать таблетку, то про иммунитет можно и забыть. Тогда уж точно как фишка ляжет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2021 в 21:07) | ||||||||
Скажи это 63000 умершим от короны только в нашей стране. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Им уже ничего не скажешь, но таблетки или вакцины от всех болячек пока еще не изобрели. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 10917 |
Здоровые не мрут. В основном просто без симптомов либо несильно. Большинство знакомых намного легче прошлогодней микоплазмы, вот там колбасило так колбасило. Кстати, один врач посоветовал не прививаться от гриппа осенью. Смысл типа в том, что полученный иммунитет от гриппа ослабит защиту от ковида. Он не настаивал, но сказал, что такое мнение во врачебных кругах имеется. Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). LPG LASERLINE The best for the engine[/ur | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2021 в 21:26) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Теперь уже ничего. А можно было бы им сказать, если бы умники на подобии тебя прислушались к рекомендациям и одевали бы маски в общественных местах. Неужели это так трудно? ![]() Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Ничего плохого не вижу в ношении маски в общественных местах. Но чашка горячего чая с вареньем при ознобе перед сном будет в самый раз. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 10917 |
Это лишь для того, чтоб не было мощной волны эпидемии, и медицина справлялась. Потому и не злодействуют полицейские над безмасочниками, что больницы лечат, скорые возят, кто-то умирает, большинство выздоравливает. Сейчас привьют насильно все население и пойдет на спад. Зы. Маска у меня всегда с собой, однослойная, надеть в нужных местах труда не составляет. Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). LPG LASERLINE The best for the engine[/ur | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4612 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 164 000. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 4752 |
Я тоже сторонник данной процедуры, но я еще медок в чай с коньяком добавляю. | ||||||||
![]() Чай с мёдом я пью постоянно а с коньяком как лекарство. ![]() ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 164 000. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 4752 |
А я пью пустой чай и не часто, а то у меня с чая, особенно черного стали ночью во сне глаза сохнуть, веко подоипает к глазу и отрываясь утром начинает болеть глаз, ни пошевелить ни моргнуть. Пришлось и от любимого самодельного иванчая отказаться ![]() | ||||||||
Чай с медом или чай с вареньем, а коньяк, он никогда не лишний, как лекарство. | ||||||||
Утром - вообще как наркотик, народ даже видеть цвет не может.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 164 000. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2910 |
Кое че сбрехал а именно Навального до сих пор уважаю. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 15747 |
Вакцинация как водится и есть толк от нее производится не в пик заболеваемости,а перед ней,а сейчас уже народ год как переносит её и как говорчт вирусологи он у многих живет в организме,или как вещают те кто не болеет реально,то они бессимтомники,а им еще вколють непонять чего...воду наверно 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. | ||||||||
Иванчай надо пить зеленый и самому сушить,а продаетсо ферментированный т.е черный,не чего полезного. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. | ||||||||
Инженегр, да забей ты на это,тут дядьки с яйцами,сами разрулят,не порти себе нервы,есть админ пусть банит и все проблемы исчезнут.Вадика забанили и проблемы исчезли...типа... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 166 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски